Новости
22.10.2020Совместный вебинар Россотрудничества и Университета правосудия 05.10.2020Перенос XV Международной научно-практической конференции 17.09.2020Зав.кафедры финправа назначен представителем общественности

Новости

01.09.2020 - 01.09.2020
Уполномоченный по правам человека в Университете правосудия

Тезисы выступления

Ректора Российского государственного университета правосудия В.В. Ершова – доктора юридических наук, профессора, заслуженного юриста Российской Федерации, заслуженного деятеля науки Российской Федерации, академика РАЕН на встрече 1 сентября с Москальковой Татьяной Николаевной –Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.

Доброе утро, многоуважаемая Татьяна Николаевна, уважаемые студенты, работники, коллеги!

Университет достойно выдержал все проблемы, возникшие в этом году с коронавирусом:

-сохранил студентов и работников;

-продолжил выполнять задачи, возложенные на нас государством.

Летом Университет сделал значительный набор студентов – свыше 6000 человек.

В этом учебном году в Университете начинается очное обучение студентов с использованием современных образовательных технологий.

В дальнейшем, по мере объективного изменения ситуации в России, Университет будет переходить к очному образованию в классической форме, к которой мы все привыкли.

Преподаватели нуждаются в Ваших глазах, а Вы – в наших знаниях и опыте.

Мы нужны друг другу!

В честь нашего праздника Данил Жолобов – выпускник Университета правосудия 31 августа 2020 г. совершил восхождение на гору Эльбрус (5 642 м), которое было приурочено к началу учебного года и посвящено тому, что студенты нашего университета преодолеют все препятствия и достигнут любых вершин в избранном им деле!

Видео Вы можете посмотреть на официальном сайте Университета правосудия в разделе «Новости» - перейти.

А сегодня Университет правосудия посетила Москалькова Татьяна Николаевна – Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации.

Мы с Татьяной Николаевной планируем после проведенной ею лекции подписать соглашение о сотрудничестве между Университетом правосудия и Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации.